校园,是美丽的;老师,是美丽的;家庭,是美丽的;心情,也是美丽的。但是,在世界上,中国才是最美丽的!
我,去过中国的很多地方,如:香港、北京、上海、青岛、云南、海南……这些地方,都是美丽的。先来介绍一下香港吧!香港有迪士尼乐园,那里很好玩,对于我来说,好玩的地方就是美丽的地方。香港还有海港城,在那里,原来很贵的东西,到那里就会很便宜的哦!
再来介绍一下北京吧!北京是中国的首都,2008年奥运会就是在北京举行的,8月8日开幕,8月24日闭幕。长城也在北京,听说北京非常堵的,我一到那还真堵车。
再逛逛上海吧!上海世博会于2010年5月1日开幕,10月31日闭幕。除了这个上海还没有什么东西说了呢!
海南你们想看吗?那就看看吧!海南海南,就是有海的地方。海,是咸的,就是说有很多盐。海南的水果也有很多很多,如:菠萝蜜、李子、椰子、芒果、桃子……我告诉你们哦,海南的芒果比正常的芒果大四倍呢!
其实,中国是世界上最美丽的地方!