我的研学日记小学
今天是星期二,我们在老师的带领下开展了研学游。我把老师昨天发的研学手册认真地看了几遍,然后妈妈又跟我强调了研学游的纪律,我兴奋地都要飞起来了。
早上八点十分,我们排着队井然有序地上了大巴车,我们在车上听着美妙的音乐,很快就到达了研学游的第一站——清华启迪城。在那里我们欣赏了魔术表演,做了电子钟实验,王乐佳妈妈还给我们拍了好多照片。
中午,我们在实验室旁边围在一起吃午饭,王乐佳妈妈给我们带了好多水果,我们也将自己带的食物相互分享,我感觉这顿午饭吃的特别有意思。吃完饭休息了一会儿,我们又坐车去了合肥地质博物馆,在那里我们看到了很多恐龙化石和矿石,有的恐龙化石有几十米长,特别让我震撼!
到了下午三点多,我们参观完毕,大家一起坐车返回学校。今天虽然有的累,但是我觉得很开心!