向人民英雄致敬献花篮仪式观后感
9月30日,是国家烈士纪念日。以国家的名义向烈士致敬,是对烈士的崇高尊重和价值认可。上午10时,向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。北重三中团委组织全体学生干部共同观看仪式直播,党委书记王__参加此次活动。
英雄是一个民族的精神脊梁,也是一个社会的价值标杆;崇敬英雄,是一个民族崛起必须拥有的价值取向和自强情怀。北重三中团委高度重视,把组织观看向人民英雄敬献花篮仪式作为加强师生爱国主义教育、培育和践行社会主义核心价值观的一项重要活动。
仪式直播结束后,学校团委书记张__强调,共青团是党的助手和后备军,要深化共青团改革,切实落实从严治团要求,我校团委也将继续带领全校团员青年对党忠诚,坚定理想信念、练就过硬本领、用于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,使我校共青团工作再上新高度。