再见了母校抒情作文
告别母校,我想说:再见了,美丽的校园。
美丽的校园里,处处都留下了我们的足迹,游乐场上,我们尽情玩耍的欢笑;操场上,我们努力锻炼的汗水;教室里,我们勤奋学习的读书声、书写声;小竹林里,我们休息乘凉的脚印。每一处,都是我们生活中的美好回忆;每一处,都是我们成长的见证。再见了,美丽的校园。
告别母校,我想说:感谢您,敬爱的老师。
是您传授给我们知识,是您教育我们怎样为人处事,是您无微不至的关心我们,是您带领着我们走上通往成功的正确道路。而您为了我们如此辛苦的忙碌着,却没有一句怨言,只在无人的角落,偷偷抹去辛勤的汗水,感谢您,敬爱的老师!
告别母校,我想说:别了,亲爱的同学们。
在我六年的小学生活中,是你们陪着我走过了无数的风风雨雨,是你们让我变得开朗、自信,是你们给予我勇气和力量,你们给了我珍贵的友情,让我明白,我并不孤单,我还有你们,六十四个亲爱的同学,六十四个亲爱的朋友。同学们,无论我们身在何处,这份亲如手足的情谊也一定会地久天长。别了,亲爱的同学们!
告别母校,我想说,感谢您,亲爱的母校。
六年里,二千多个日日夜夜,您看着我们越来越懂事,我们看着您越来越美丽,老师们记着我们每一步的成长,我们牢记着每一位老师那亲切的笑容,这一切都将成为我们人生中最美好的记忆,母校给我们的知识与本领,都将成为我们前行的有力支点。感谢您,亲爱的母校!
告别母校,我想说:敬爱的老师,亲爱的同学,亲爱的母校,再见了!