我有一个温柔的爸爸,爸爸的头发短短的,脸长得胖乎乎的,一双长长的眼睫毛下面长着一对大大的眼睛,戴着一副眼镜,嘴巴大大的,看起来很英俊。
爸爸有一个缺点,就是爱吸烟,爱喝酒,妈妈怎么管也管不了,这让妈妈很苦恼。
爸爸有一个爱好,就是爱锻炼身体,爸爸有一个最大的心愿,就是争取练出八块腹肌,我希望爸爸的心愿能够成功。为了早日实现这个目标,爸爸每天早上五点起来,到旁边的虞河去跑步,一直跑到早上七点,有一些人见了他都夸他真厉害。
我知道爸爸非常爱我,只是方式有些严厉。有一次,我起床起晚了,爸爸怎么叫我也叫不起来,结果爸爸把我赶起来了。
有一次,我考试考砸了,回家以后,爸爸生气了,差一点就打了我。
还有一次,我和妹妹下去放鞭炮,被爸爸发现,爸爸立马把我赶回家,不停地在哪儿骂我们,还打了我们,我知道爸爸这样做是对我好。
我爸爸就是这样关心我,我爱我的爸爸。