真挚的爱四年级作文
可爱的妹妹丁雪瑶;
谢谢你还记得我,谢谢你和你姐姐那天能够来看我!我很开心,也很幸福。开心是因为你们让我感觉到这个世界并不冷酷,幸福是因为你们最真挚的爱,让我感受到了温暖,感受到了幸福,感受到了爱的纯洁与美丽。
希望你们能懂得珍惜你们的纯真和善良,因为纯真是一种美。随着年龄的增长,人们渐渐失去了孩子的纯真和善良,对世界看久了,认识“深”了,眼睛也变得“俗”了。结果,一切的美好和善良全被那所谓的“实际”所取代。虽然天还是那方天,云还是那片云,但很多人却开始感叹生活的无聊,不再去看那方高远的天和那片美丽的云。其实美丽的东西并没有褪色,只是很多人的眼光变了。所以你们一定要懂得珍惜你们的那份纯真与善良,珍爱自己对生活的热情。