真挚的爱四年级作文
母爱是那么伟大。我从小到大都是在您的怀里长大的,您对我的爱谁然微不足道,但是却是那么强大,您的爱体现在生活的每一个角落里。
母爱是无私的,他不求回报,又一次,我生病了,您跑得多快,给我抓药还差一点摔倒。
梨是我最爱吃的东西了,味道很鲜美,但是村里没卖的,必须跑八九里地才能买到,为了买犁,您跑了很远,累的筋疲力尽。
母爱是润物细无声的,它不是那么轰轰烈烈,也不是那么惊天动地,但他时刻存在着,适合安慰着我的心。夜晚是妈妈把我送入甜蜜的梦乡,清晨又是妈妈把我从梦乡里叫醒,而且还给我做了可口的饭菜。
妈妈,以前我动不动就调皮捣蛋,惹祸,但您从没有打骂过我,而是语重心长的教育我。您的爱总是在不知不觉中温暖着我。
妈妈!我爱您!