我的老师姓李,大约有三十多岁,他是我们六三班的语文老师,大家都亲切地叫他李老师。
李老师很幽默。有一次,我们班作业超级大检查,你们猜老师给李奇峰的评语是什么?下面让我来告诉你:写的字真奇啊!比奇峰还奇呢!怪不得叫李奇峰啊!还有牛星媛的评语:写的字真是比星星还牛啊!给我的评语:看你的字真像是打了电脑后的字,以后要从电脑中“铭”出来,不要再“昱”了。看,老师的评语多么一针见血!
我的老师还喜欢读书。有一次,老师在看一本书,名字叫《毛毛》,老师看得津津有味,没有注意到我们也在后面看,竟然看到了上课,这节我们教室里乱成了一锅粥,李老师却丝毫没有觉察。后来校长来了,教室里突然安静得掉地上一根针都能听见,老师这才抬起了头说:“你们怎么都不说了呀?……啊!”就因为这,我们班被扣了20分。
这就是我的老师,一个帅气爱读书和写的一手好字的李老师!