今天下午如约而至的体育考试就要来临了,第一节课没有上半集,有一个同学上来给我们的语文老师说,老师让你们班的同学下楼考体育,我们读了一段老师说下去吧,开始考试。
我们脱掉了厚厚的外挂,只剩下校服和里面穿的衣服,便慌忙的赞成体育考试的四大列队伍,在文化小广场先跑了一圈,热热身。语文老师走了,过来看见小广场,就剩我们七班了,就给我们班的体育委员说:“你们怎么不走呢?快开始考试了,难道不想考吗?”我们急忙跑到了操场。
我们先在足球场上拉拉筋,压压腿,结果因为我们班的体委不管我们班的纪律,所以体育老师就说你们班是最后一个考的,我们就做了十几分钟的运动。过了这半个小时后,体育老师拿着大话筒说:“七班的女生站到北面来,准备跑操,男生还在原地等候”。我们女生心里很慌张就想:为什么不让男生先跑呢?
我们到了北面站好了,两大烈的女生队经过上一个班的考试,我们似乎都觉得太简单了,但是当站到跑道上的一瞬间,又感觉困难好多。老师吹响了口哨,我们跑得精疲力尽,我跑着跑着似乎被什么东西给绊住了,摔了一跤,脚给挽住了,我拖着崴着的脚,使劲地跑着,但是我还是跑了我们这一列的最后一名。跑到终点时,我的胳膊已经抬不起来了。但是比我第一次跑的时候要少了40秒的时间。多亏我们班的孙老师要不是孙老师让我们星期六星期天早上晨练。我们还跑不了这么好呢!我们跑完后,该男生们跑了,男生最快是1分25秒真快啊!
我得出一个经验,只要画的步子多高,抬腿就容易跑得快,要坚持锻炼,这样不仅能提高体育分数,还能锻炼身体,多么好的选择啊!